Header Ads Widget

Views On Manmohan Singh's Recent Statement



     जो अपने शासन काल तक थे खामोश आज 
     उनकी आवाज़ बुलंद हो रही है
     कल तक जिनकी पार्टी भी उनकी बात सुन
     नहीं रही थी आज वह सरकार को सुझाव 
     दे रहे हैं
     यह कैसी गंदी राजनीति है तुम्हारे पार्टी की
     जो देश के सुरक्षा के मामले में भी सरकार
     और जवानों पे सवाल उठा रही है

     Jo Apne Sasan Kaal Tak The 
     Khamosh Aaj Unki Awaz Buland 
     Ho Rahi Hai
     Kal Tak Jinki Party Bhi Unki Baat 
     Nahin Sun Rahi Thi Aaj Woh 
     Sarkar Ko Sujhav De Rahe Hain
     Yeh Kaisi Gandi Rajneet Hai
     Tumhari Party Ki
     Jo Desh Ke Suraksha ke Mamle 
     Mein Bhi Sarkaar Aur Jawano
     Pe Sawaal Utha Rahi Hai

Post a Comment

0 Comments