Header Ads Widget

Pyaar Ki Manzil Love Shayari in Hindi

Pyaar Ki Manzil Love Shayari in Hindi

 

अब रास्तों से क्या ही गिला करें

प्यार को जब मंज़िल मान लिया है

सुकून की हर तलब अब मिट गई

तुझे ज़िन्दगी जो मान लिया है


Ab Raaston Se Kya Hi Gila Karein

Pyaar Ko Jab Manzil Maan Liya Hai

Sukoon Ki Har Talab Ab Mit Gayi

Tujhe Zindagi Jo Maan Liya Hai















Pyaar Ki Manzil Love Shayari in Hindi


हर मंज़िल अब धुंधली सी लगती है

तेरी उस चमकती मुस्कान के आगे

हर दर्द फ़ीका पड़ जाता है

प्यार के मंज़िल के आगे


Har Manzil Ab Dhundhli Si Lagti Hai

Teri Uss Chamakti Muskaan Ke Aage

Har Dard Feeka Pad Jaata Hai

Pyaar Ke Manzil Ke Aage















Pyaar Ki Manzil Love Shayari in Hindi


तरसते थे कभी जिसके एक झलक के लिए

अब हर रोज़ वह अपनी गोदी में मेरे बालों को सहलाती है

सच मे दूर हो जाते हैं गम सभी

जब प्यार की मंज़िल हासिल होती है


Taraste The Kabhi Jiske Ek Jhalak Ke Liye

Ab Har Roz Woh Apni Godi Mein Mere Baalon Ko Sehlaati Hai

Sach Mein Dur Ho Jaate Hain Gam Sabhi

Jab Pyaar Ki Manzil Haasil Hoti Hai


Post a Comment

0 Comments