खयालों में अक्सर तेरा ही नाम लिखा रहता है
तेरे बगैर अब हर शाम अधूरा महसूस होता है
Khayalon Mein Aksar Tera Hi Naam Likha Rehta Hai
Tere Bagair Ab Har Shaam Adhura Mehsoos Hota Hai
सपनो को एक नई उम्मीद मिल चुकी है
जब से खयालों में तुमने दाखिला लिया है
Sapno Ko Ek Nayi Umeed Mil Chuki Hai
Jab Se Khayalon Mein Tumne Daakhila Liya Hai
तेरे संग हर पल खास बन जाता है
और जो तू ना मिल सके
तो खयालों में वह मुलाकात काफी होता है
Tere Sang Har Pal Khaas Ban Jaata Hai
Aur Jo Tu Naa Mil Sake
Toh Khayalon Mein Woh Mulaqat Kaafi Hota Hai
मेरे खयालों में एक पक्का सा घर बना लिया है तुमने
अब दर्द का कोई भी तूफ़ान कुछ बिगाड़ ना पाएगा
Mere Khayalon Mein Ek Pakka Sa Ghar Bana Liya Hai Tumne
Ab Dard Ka Koi Bhi Toofan Kuch Bigaad Naa Paayega
0 Comments