Header Ads Widget

Pyaar Ki Bhasha Hai | Romantic Shayari For GF In Hindi

Pyaar Ki Bhasha Hai | Romantic Shayari For GF In Hindi

 

सिखाई है जो तूने प्यार की भाषा

वह जुबान से नही रूह से निकलती है

नही जुदा कर सकता वक़्त कभी भी तुझे मुझसे

क्योंकि तू तो हर वक़्त मेरे दिल मे समाए रहती है


Sikhai Hai Jo Tune Pyaar Ki Bhasha

Woh Jubaan Se Nahi Rooh Se Nikalti Hai

Nahi Judaa Kar Sakta Waqr Kabhi Bhi Tujhe Mujhse

Kyonki Tu Toh Har Waqt Mere Dil Mein Samay Rehti Hai















Pyaar Ki Bhasha Hai | Romantic Shayari For GF In Hindi


गूंजेगी हर तरफ प्यार की भाषा

हमारे चाहत का परचम जहाँ में कुछ यूँ लहराएंगे

नफ़रत से भरी इस फ़िज़ा में

हमारे सच्ची मोहब्बत का रंग घोल देंगे


Goonjegi Har Taraf Pyaar Ki Bhasha

Humare Chahat Ki Parcham Jaahan Main Kuch Yun Lehrayenge

Nafrat Se Bhari Iss Fiza Mein

Humari Sacchi Mohabbat Ka Rang Ghol Denge















Pyaar Ki Bhasha Hai | Romantic Shayari For GF In Hindi


एक नया मुकाम दिलाएंगे इस प्यार की भाषा को

अपने इश्क़ से सबको चकाचोंध करेंगे

नही करेंगे सिर्फ चाँद तारे की बातें 

हम मोहब्बत को असली चाहत से रूबरू कराएंगे


Ek Naya Mukaam Dilayenge Iss Pyaar Ki Bhasa Ko

Apne Ishq Se Sabko Chakachond Karenge

Nahi Karenge Sirf Chaand Taare Ki Baatein

Hum Mohabbat Ko Asli Chahat Se Rubaru Karayenge

Post a Comment

0 Comments