Header Ads Widget

Teri Maujudgi | Friendship Day Shayari In Hindi

Teri Maujudgi | Friendship Day Shayari In Hindi

 

यह ज़िन्दगी दर्द की गलियों में भटक रही होती

अगर यारा मेरे जीवन मे तेरी मौजूदगी ना होती

ज़िंदादिली सीखी है तुझसे 

वरना आज यह ज़िन्दगी अपने वजूद के लिए तरसती


Yeh Zindagi Dard Ki Galiyon Mein Bhatak Rahi Hoti

Agar Yaara Mere Jeevan Mein Teri Maujudgi Naa Hoti

Zindadili Seekhi Hai Tujhse

Warna Aaj Yeh Zindagi Apne Wazood Ke Liye

Tarasti















Teri Maujudgi | Friendship Day Shayari In Hindi


तलब नही है और कोई भाषा जानने की

सीखी है तुझसे यारी की भाषा जबसे

तेरी मौजूदगी ही तो सुकून है

अब और क्या गिला करे ज़िन्दगी से


Talab Nahi Hai Aur Koi Bhasha Jaanne Ki

Seekhi Hai Tujhse Yaari Ki Bhasha Jabse

Teri Maujudgi Hi Toh Sukoon Hai

Ab Aur Kya Gila Karein Zindagi Se















Teri Maujudgi | Friendship Day Shayari In Hindi


जेब में लक्ष्मी हो या ना हो

पर साथ मे तेरी मौजूदगी लाज़मी है

जलती है यह तन्हा दुनिया मुझसे

सच्ची यारी नाम की सोहरत मेरे पास जो है


Jeb Mein Laxmi Ho Yaa Naa Ho

Par Saath Mein Teri Maujudgi Laajmi Hai

Jalti Hai Yeh Tanha Duniya Mujhse

Sacchi Yaari Naam Ki Sohrat Mere Paas Jo Hai

Post a Comment

0 Comments