Header Ads Widget

Kamyabi Ka Ishaara | Motivational Shayari On Success In Hindi

Kamyabi Ka Ishaara | Motivational Shayari On Success In Hindi


महसूस हो रहा है जो दर्द तुम्हे

वह कामयाबी का इशारा है

परिस्थितियों के ऊंचे लहरों के उसपार ही

खुशियों से भरा किनारा है


Mehsoos Ho Raha Hai Jo Dard Tumhe

Woh Kamyabi Ka Ishara Hai

Paristhitiyon Ke Oonche Lehron Ke Usspaar Hi

Khushiyon Se Bhara Kinara Hai















Kamyabi Ka Ishaara | Motivational Shayari On Success In Hindi


मिट जाएंगे खौफ़ के हर बादल

तुम आसमान से आँख मिलाओ तो सही

इशारा कामयाबी का मिलेगा उम्मीद से

तुम उसपे अपनी पकड़ मजबूत करो तो सही


Mit Jayenge Khauff Ke Har Baadal

Tum Aasman Se Aankh Milao Toh Sahi

Ishara Kamyabi Ka Milega Umeed Se

Tum Uspe Apni Pakad Mazboot Karo Toh Sahi















Kamyabi Ka Ishaara | Motivational Shayari On Success In Hindi


दोगलो की इस भीड़ में

तुम अपने सच्चे किरदार के लिए ही जाने जाओगे

भले ही कुछ देर हो कामयाबी का इशारा मिलने में

पर एक रोज़ तुम अपनी मंज़िल को कदमो पे पाओगे


Doglo Ki Iss Bheed Mein

Tum Apne Sacche Kirdaar Ke Liye Hi Jaane Jaoge

Bhale Hi Kuch Der Ho Kaamyabi Ka Ishara Milne Mein

Par Ek Roz Tum Apni Manzil Ko Kadmo Pe Paoge

Post a Comment

0 Comments