Header Ads Widget

Hosle Ke Saath | Hindi Motivational Shayari On Success

Hosle Ke Saath | Hindi Motivational Shayari On Success


किस्मत के लकीर के भरोसे मत बैठो

बढ़ चलो मंज़िल की तरफ हौसले के साथ

खफ़ा हो चाहे कितना भी परिस्थिति तुमसे

मिटाना है तुम्हे हार से जुड़ी हर वह रात


Kismat Ke Lakeer Ke Bharose Mat Baitho

Badhe Chalo Manzil Ki Taraf Hosle Ke Saath

Khafa Ho Chahe Kitna Bhi Paristhiti Tumse

Mitana Hai Tumhe Haar Se Judi Har Woh Raat















Hosle Ke Saath | Hindi Motivational Shayari On Success


कभी कभी बिखर जाती है जब उम्मीद

तब साथ चाहिए होता है उसे हौसले का

झुकने ना देना अपने वजूद को

अगर छूना है हर एक मुकाम तुम्हे कामयाबी का


Kabhi Kabhi Bikhar Jaati Hai Jab Umeed

Tab Saath Chahiye Hota Hai Usse Hosle Ka

Jhukne Naa Dena Apne Wazood Ko

Agar Choona Hai Har Ek Mukaam Tumhe Kamyabi Ka














Hosle Ke Saath | Hindi Motivational Shayari On Success


यह ज़िन्दगी नहीं है कोई जादू

जो रातों रात तुम्हारी तक़दीर बदल देगा

यह फेरबदल मुक़द्दर का

हौसले के साथ ही मुकम्मल हो पाएगा


Yeh Zindagi Nahi Hai Koi Jaadu

Jo Raaton Raat Tumhari Taqdeer Badal Dega

Yeh Ferbadal Muqaddar Ka

Hosle Ke Saath Hi Mukammal Ho Payega

Post a Comment

0 Comments