Header Ads Widget

Dosti Ki Garmi | Shayari On True Friendship In Hindi

Dosti Ki Garmi | Shayari On True Friendship In Hindi


 मुसीबत का हर पाहड़ जैसे पिघल जाता है

खड़ा होता है जब साथ दोस्ती की गर्मी

चाहे सब कुछ लुटा देना

मगर कभी बनाना मत इस दोस्ती को ज़ख्मी


Musibat Ka Har Paahad Jaise Pighal Jaata Hai

Khada Hota Hai Jab Saath Dosti Ki Garmi

Chahe Sab Kuch Luta Dena

Magar Kabhi Banana Mat Iss Dosti Ko Zakhmi















Dosti Ki Garmi | Shayari On True Friendship In Hindi


ज़िन्दगी में तंगी का एहसास होने नही देता

दोस्ती की गर्मी हर लम्हे को बनाता है खुशनुमा

कोई शौक अधूरे ना रहते

जब दोस्त ने हो हाथ थामा


Zindagi Mein Tangi Ka Ehsaas Hone Nahi Deta

Dosti Ki Garmi Har Lamhe Ko Banata Hai Khushnuma

Koi Shauk Adhoore Naa Rehte

Jab Dost Ne Ho Haath Thama















Dosti Ki Garmi | Shayari On True Friendship In Hindi




गम कभी ठंडक ना भर पाए ज़िन्दगी में

इसलिए हर सजदे में दोस्ती की गर्मी ही माँगी

दोस्त बिन ज़िन्दगी को गुज़ारना

ऐसे खौफनाक खयाल मन में कभी ना जागी


Gam Kabhi Thandak Naa Bhar Paaye Zindagi Mein

Isliye Har Sajde Mein Dosti Ki Garmi Hi Maangi

Dost Bin Zindagi Ko Guzaarna

Aise Khaufnaak Khayaal Mann Mein Kabhi Naa Jaagi

Post a Comment

0 Comments