Header Ads Widget

Kisi Ka Saath Hona | Romantic Shayari In Hindi

Kisi Ka Saath Hona | Romantic Shayari In Hindi

 

हर दौलत फीकी लगती है किसी का साथ होने से

लम्हों का एक एक कतरा सुहाना लगता है किसी के पास होने से

खबर ही नहीं लगती इन साँसों को

कब उस शक़्स की अहमियत बढ़ जाती है इनसे


Har Daulat Feeki Lagti Hai Kisi Ke Saath Hone Se

Lamhon Ka Ek Ek Katra Suhana Lagta Hai Kisi Ke Paas Hone Se

Khabar Hi Nahi Lagti Inn Saanson Ko

Kab Uss Shaqs Ki Ahmiyat Badh Jaati Hai Inse















Kisi Ka Saath Hona | Romantic Shayari In Hindi


हर हद्द पार करने का साहस जुट जाता है

जब किसी खास का साथ होता है

वही होता है ज़िन्दगी का मतलब

उसके बिना तो हर वक़्त बर्बाद ही लगता है


Har Hadd Paar Karne Ka Saahas Jut Jaata Hai

Jab Kisi Khaas Ka Saath Hota Hai

Wohi Hota Hai Zindagi Ka Matlab

Uske Bina Toh Har Waqt Barbaad Hi Lagta Hai















Kisi Ka Saath Hona | Romantic Shayari In Hindi


दर्द की परछाई मिट जाती है यादों से

हर लम्हे को खुशनुमा बनाता है किसी का साथ

दिल के जज़्बात समझ लेते हैं

नहीं ज़रूरत पड़ती उनसे कहने की कोई बात


Dard Ki Parchai Mit Jaati Hai Yaadon Se

Har Lamhe Ko Khushnuma Banata Hai Kisi Ka Saath

Dil Ke Jazbaat Samajh Lete Hain

Nahi Zaroorat Padti Unse Kehne Ki Koi Baat

Post a Comment

0 Comments