Header Ads Widget

Apne Sapno Ke Liye | Motivational Hindi Shayari On Dreams

Apne Sapno Ke Liye | Motivational Hindi Shayari On Dreams

 

जलाना पड़े तो जलाओ खुदको

अपने सपनो को हक़ीक़त में तब्दील करने के लिए

काँटो की राह को भी हस्ते हस्ते पार करो

मंज़िल को अपने दम पर अपना बनाने के लिए


Jalna Pade Toh Jalao Khudko

Apne Sapno Ko Haqeeqat Mein Tabdeel Karne Ke Liye

Kaanto Ki Raah Ko Bhi Haste Haste Paar Karo

Manzil Ko Apne Dam Par Apna Banane Ke Liye















Apne Sapno Ke Liye | Motivational Hindi Shayari On Dreams


छूट जाते हैं कभी खुशियाँ तो कभी अपने

सपनो की राह कभी कभी तन्हाई के आशिक़ बना देते हैं

पर उम्मीद और हौसले को कमज़ोर होने मत देना

बस तराशते रहना खुदको उन हसीन सपनो के लिए


Choot Jaate Hain Kabhi Khushiyan Toh Kabhi Apne

Sapno Ki Raah Kabhi Kabhi Tanhai Ke Aashiq Bana Dete Hain

Par Umeed Aur Hosle Ko Kamzor Hone Mat Dena

Bas Tarashte Rehna Khudko Unn Haseen Sapno Ke Liye















Apne Sapno Ke Liye | Motivational Hindi Shayari On Dreams


खूबसूरत मंज़िल तभी हासिल होती है

जब रखा जाता है सपनो की नीव त्याग और दर्द से


Khoobsurat Manzil Tabhi Haasil Hoti Hai

Jab Rakha Jaata Hai Sapno Ki Neev Tyaag Aur Dard Se


Post a Comment

0 Comments