Header Ads Widget

Chai Aur Tum | Romantic Shayari For GF

Chai Aur Tum | Romantic Shayari For GF

 

यह शाम हसीन तब होती है 

जब साथ हो चाय और तुम

खामोश हो जाए यह जहाँ भर का शोर

और मैं बस हो जाऊँ तुझ में गुम


Yeh Shaam Hasin Tab Hoti Hai

Jab Saath Ho Chai Aur Tum

Khamosh Ho Jaaye Yeh Jaahan Bhar Ka Shor

Aur Main Bas Ho Jaun Tujh Mein Gum















Chai Aur Tum | Romantic Shayari For GF


गम का हर अंधेरा फीका पड़ जाता है

चाय और तुम्हारे प्यार के फैलाए रोशनी से

यह साधारण ज़िन्दगी भी खास लगने लगती है

बस तुम दोनो की मौजूदगी से


Gam Ka Har Andhera Feeka Pad Jaata Hai

Chai Aur Tumhare Pyaar Ke Failaye Roshni Se

Yeh Sadharan Zindagi Bhi Khaas Lagne Lagti Hai

Bas Tum Dono Ki Maujudgi Se















Chai Aur Tum | Romantic Shayari For GF


चाय और तुम्हारे साथ से

ज़िन्दगी के हर कड़वे सच को झेल जाते हैं

फिक्र नही होती हमे परेशानी के बादलों की

तुम्हारे प्यार से पॉजिटिविटी की रोशनी जो आते हैं


Chai Aur Tumhare Saath Se

Zindagi Ke Har Kadve Sach Ko Jhel Jaate Hain

Fikr Nahi Hoti Hume Pareshani Ke Baadlon Ki

Tumhare Pyaar Se Positivity Ki Roshni Jo Aate Hain

Post a Comment

0 Comments