Header Ads Widget

Kyon Har Lamha | Hindi Shayari On Self Importance

Kyon Har Lamha | Hindi Shayari On Self Importance

 

क्यों हर लम्हा उलझा रहता है उन पुराने ज़ख्मो में

सुकून से यह बैर कैसा है दिल का

कब पहचान कर पाएगा यह बावरा मन

जीने और बस साँसे लेने के फर्क का


Kyon Har Lamha Uljha Rehta Hai Unn Purane Zakhmo Mein

Sukoon Se Yeh Bair Kaisa Hai Dil Ka

Kab Pehchaan Kar Paayega Yeh Baawra Mann

Jeene Aur Bas Saansein Lene Ke Fark Ka

























Kyon Har Lamha | Hindi Shayari On Self Importance


क्यों अपने हर लम्हे को गवाते हो

सिर्फ औरों की नज़र में अच्छा दिखने के लिए

बहुत ज्यादा हिम्मत और वक़्त लगता है

अपनी खुद की खुशियों को सँवारने के लिए


Kyon Apne Har Lamhe Ko Gawate Ho

Sirf Auron Ki Nazar Mein Accha Dikhne Ke Liye

Bahut Jyada Himmat Aur Waqt Lagta Hai

Apni Khud Ki Khushiyon Ko Sanwarne Ke Liye

Post a Comment

0 Comments