Header Ads Widget

Parinde Ki Tarah | Motivational Hindi Shayari On Success

Parinde Ki Tarah | Motivational Hindi Shayari On Success

 

चाहे रास्ते कितने भी तुम्हारे उम्मीदों को निचोड़े

पर कभी खफ़ा ना होना तुम मंजिल से

परिंदे की तरह उड़ना है आसमान मे

तो गिरने का खौफ़ मिटा देना अपने दिल से


Chahe Raaste Kitne Bhi Tumhare Umeedon Ko Nichode

Par Kabhi Khafa Naa Hona Tum Manzil Se

Parinde Ki Tarah Udna Hai Aasman Mein

Toh Girne Ka Khauff Mita Dena Apne Dil Se















Parinde Ki Tarah | Motivational Hindi Shayari On Success


परिंदे की तरह अपने सपनो को रफ्तार दो

छोटा हो या बड़ा हर मौके पे झपट्टा मार दो

बिखरे अगर कुछ सपने तो टूटना मत

अपने हौसले के मशाल को तुम और हुंकार दो


Parinde Ki Tarah Apne Sapno Ko Raftaar Do

Chota Ho Yaa Bada Har Mauke Pe Jhapatta Maar Do

Bikhre Agar Kuch Sapne Toh Tootna Mat

Apne Hosle Ke Mashaal Ko Tum Hunkaar Do















Parinde Ki Tarah | Motivational Hindi Shayari On Success


अपने ख्वाहिशों को परिस्थितियों के तले दबने मत देना

अगर आसमान की हर ऊंचाई को छूना है एक परिंदे की तरह

टूट रही हो अगर उम्मीदें कभी

मंज़िल पाने के सपने मे जान भर देना जरा


Apne Khwahishon Ko Paristhitiyon Ke Tale Dabne Mat Dena

Agar Aasman Ki Har Oonchai Ko Choona Hai Ek Parinde Ki Tarah

Toot Rahi Ho Agar Umeedein Kabhi

Manzil Paane Ke Sapne Mein Jaan Bhar Dena Zara

Post a Comment

0 Comments