Header Ads Widget

Deewanon ki Tarah | Hindi Motivational Shayari For Success

Deewanon ki Tarah | Hindi Motivational Shayari For Success


रंग चाहे कितने बदल ले परिस्तिथि

पर तुम मंज़िल से इश्क़ करते रहना दीवानों की तरह

करे जो कोशिश राहें तुम्हे रुलाने की

तुम अपनी मुस्कान से उन्हें देना फिर से झुकने की वजह


Rang Chahe Kitne Badal Le Paristhiti

Par Tum Manzil Se Ishq Karte Rehna Deewano Ki Tarah

Kare Jo Kosish Raahein Tumhe Rulane Ki

Tum Apni Muskaan Se Unhe Dena Phir Se Jhukne Ki Wajah















Deewanon ki Tarah | Hindi Motivational Shayari For Success


खोदने दो कबर लोगों को तुम्हारे सपनो के लिए

अंजाम की फिक्र किए बिना मंज़िल से दीवानगी निभाते चलो

प्रयास ना करो नेक बनने की

बस कर्म से इश्क़ करते चलो


Khodne Do Kabar Logon Ko Tumhare Sapno Ke Liye

Anjaam Ki Fikr Kiye Bina Manzil Se Deewangi Nibhate Chalo

Prayas Naa Karo Nek Banne Ka

Bas Karm Se Ishq Karte Chalo















Deewanon ki Tarah | Hindi Motivational Shayari For Success


सबको साथ लेके चलने की कोई ज़रूरत नही

बनाओ सिर्फ अपने ख़्वाबों को हमराही

दीवाना होना अपनी मंज़िल के लिए

यह शिद्दत है कोई गुनाह नही


Sabko Saath Leke Chalne Ki Koi Zaroorat Nahi

Banao Sirf Apne Khwabon Ko Humrahi

Deewana Hoga Apni Manzil Ke Liye

Yeh Shiddat Hai Koi Gunaah Nahi

Post a Comment

0 Comments