Header Ads Widget

Mushkil Hai Jaan Paana | Hindi Shayari On Life

Mushkil Hai Jaan Paana | Hindi Shayari On Life

 

बेवजह के सोच मे रहते हैं उलझे

और गंवाते हैं बड़े शौक से कीमती लम्हो को

क्या इतना मुश्किल है ज़िन्दगी को जान पाना

की लोग व्यर्थ ही भागते रहते हैं ढूंढने के लिए खुशियों को


Bewajah Ke Soch Mein Rehte Hain Uljhe

Aur Ganwate Hain Bade Shauk Se Keemti Lamhon Ko

Kya Itna Mushkil Hai Zindagi Ko Jaan Paana

Ki Log Vyarth Hi Bhaagte Rehte Hain Dhoondne Ke liye Khushiyon Ko















Mushkil Hai Jaan Paana | Hindi Shayari On Life


कोसते रहते हैं किस्मत को

लुटाके झूठे दिखावे के लिए अपना वक़्त

क्या इतना मुश्किल है लोगों के लिए जान पाना

की क्या है फ़साना और क्या हक़ीक़त


Koste Rehte Hain Kismat Ko

Lutake Jhoote Dikhave Ke Liye Apna Waqt

Kya Itna Mushkil Hai Logon Ke Liye Jaan Paana

Ki Kya Hai Fasana Aur Kya Haqeeqat

Post a Comment

0 Comments