Header Ads Widget

Apne Ateet Se Seekha | Hindi Motivational Shayari On Past

Apne Ateet Se Seekha | Hindi Motivational Shayari On Past

 

ज़िन्दगी को बेहतर समझना 

मुझे अतीत ने सिखाया है

गलतियों ने रोके नही कभी मेरे कदम

इन्होने मेरे हौसलों को और मजबूत बनाया है


Zindagi Ko Behtar Samajhna

Mujhe Ateet Ne Sikhaya Hai

Galtiyon Ne Roke Nahi Mere Kadam

Inhone Mere Hoslon Ko Aur Mazboot Banaya Hai















Apne Ateet Se Seekha | Hindi Motivational Shayari On Past


अतीत का हर किस्सा

उभरा है एक सबक बनके मेरे लिए

अनबन कभी ना हुई मेरी मेरे लक्ष्य से

भले थोड़ी तक़लीफ़ सहनी पड़ी रास्तो को पार करने के लिए


Ateet Ka Har Kissa

Ubhra Hai Ek Sabak Banke Mere Liye

Anban Kabhi Naa Hui Meri Mere Lakshya Se

Bhale Thodi Taqleef Sehni Padi Raaston Ko Paar Karne Ke Liye















Apne Ateet Se Seekha | Hindi Motivational Shayari On Past


रट्टा लगाया खूब बहुत से किताबों का

पर असली ज्ञान अतीत से मैने पाया

उतरी नही फिर कभी ज़िन्दगी की रेलगाड़ी पटरी से

मैने अपने खामियों को अपने हुनर के आगे झुकाया


Ratta Lagaya Khoob Bahut Se Kitaabon Ka

Par Asli Gyaan Ateet Se Maine Paaya

Utri Nahi Phir Kabhi Zindagi Ki Railgaadi Patri Se

Maine Apne Khamiyom Ko Apne Hunar Ke Aage Jhukaya

Post a Comment

0 Comments