मोह मे आके झूठी खुशियों के
घुमा मत देना रिश्तों की चाबी
हो भले तुम्हारे पास दौलत का भंडार
पर तन्हाई कर देती है सुकून को आधी
Moh Mein Aake Jhooti Khushiyon Ke
Ghuma Mat Dena Rishton Ki Chaabi
Ho Bhale Tumhare Paas Daulat Ka Bhandaar
Par Tanhai Kar Deti Hai Sukoon Ko Aadhi
रिश्तों की चाबी को रखना तुम संजोके
बेफिजूल ख़यालों को मन मे जगह ना देना
मुस्कान रहेगी तुम्हारे चेहरे पे अपनो के साथ
भूल से भी इस सच्चाई से मुँह मत फेरना
Rishton Ki Chaabi Ko Rakhna Tum Sanjoke
Befizul Khayalon Ko Mann Mein Jagah Naa Dena
Muskaan Rahegi Tumhare Chehre Pe Apno Ke Saath
Bhul Se Bhi Iss Sacchai Se Muh Mat Ferna
0 Comments