Header Ads Widget

Hindi Sad Shayari on Life

 

Hindi Sad Shayari on Life




दुनियादारी और रिश्तेदारी के चक्कर में

लोग कुछ यूँ उलझ करके रह गए हैं

की अपने अरमानों से भी ज्यादा

लोगों को खुश करने में लगे हुए हैं


Duniyadari Aur Rishtedari Ke Chakkar Mein

Log Kuch Yun Ulajh Karke Reh Gaye Hain

Ki Apne Armanon Se Bhi Jyada

Logon Ko Khush Karne Lage Huye Hain



Hindi Sad Shayari on Life


किसीने कहा था ज़िन्दगी कभी कभी रुलाती है

पर आखिरकार ज़िन्दगी जीना सीखा ही देती है

पर कोई मुझसे पूछे तो में उसे समझाऊं

ज़िन्दगी को काटने में और यूँ शायरी बयान करने में कितनी फर्क होती है


Kisine Kaha Tha Zindagi Kabhi Kabhi Rulati Hai

Par Aakhirkhar Zindagi Jeena Sikha Hi Deti Hai

Par Koi Mujhse Pooche Toh Main Usse Samjhaun

Zindagi Ko Kaatne Mein Aur Yun Shayari Bayan Karne Mein Kitni Farq Hoti Hai

Post a Comment

0 Comments