Header Ads Widget

Shayari for Parents in Hindi

SHAYARI ON PARENTS IN HINDI



माता और पिता हमारे ज़िन्दगी के सबसे अहम हिस्सा हैं उनके बगेर हमारी यह ज़िन्दगी अधूरी है

To show the importance of parents in our life here are some shayari on parents in hindi. These Maa Baap Ki Shayari has been written by me i.e. Jagdeep Mohanta. Hope you all like it do share these latest maa baap ki shayari with your parents and friends


Shayari for Parents in Hindi

ज़रूरत नहीं पड़ेगी उसे पानी गंगा घाट की

जिसने अपना जीवन अर्पित कर दिया

निस्वार्थ सेवा में अपने माँ बाप की


Zaroorat Nahin Padegi Usse Paani Ganga Ghaat Ki

Jisne Apna Jeevan Arpit Kar Diya

Niswartha Seva Mein Apne Maa Baap Ki Shayari










Shayari for Parents in Hindi


हाथों ने तुम्हे पकड़कर चलना सिखाया

आज क्यों वह हाथ तुम्हे भारी लग रहे हैं


Jin Haathon Ne Tumhe Pakadkar Chalna Sikhaya

Aaj Kyon Woh Haath Tumhe Bhari Lag Rahe Hain



















Shayari for Parents in Hindi


यूँ तो ज़िन्दगी साँसों से चलती है

पर माँ बाप के बिन यह साँसे भी अधूरी लगती है


Yun Toh Zindagi Saanson Se Chalti Hai

Par Maa Baap Ke Bin Yeh Saansein Bhi Adhuri Si Lagti Hai














Shayari for Parents in Hindi


नही चाहिए मुझे जहाँ भर की मोहब्बत

मेरे लिए तो माँ बाप के कदम ही है जन्नत


Nahin Chahiye Mujhe Jahan Bhar Ki Mohabbat

Mere Liye Toh Maa Baap Ke Kadam Hi Hai Jannat

















Shayari for Parents in Hindi



उनकी ही दी हुई यह जान है

उनसे ही हमारी पहचान है

देखा नहीं कभी ख़ुदा को

हमारे लिए तो माँ-बाप ही हमारे भगवान है


Unki Hi Di Hui Yeh Jaan Hai

Unse Hi Humari Pehchaan Hai

Dekha Nahin Kabhi Khuda Ko

Humare Liye Toh Maa-Baap Hi Humare Bhagwan Hai

Post a Comment

0 Comments