In life we see many failures and sometimes
we surrender ourselves in front of these
failures. To deal with these failures here are
Shayari for Failure in Hindi that will motivate
you and help you to deal with any kind of failure
चाहे जितना पछाड़ ले ज़िन्दगी तुम्हे
कभी ख़ुद के हौसलों को झुकने मत देना
Chahe Jitna Pachaad Le Zindagi Tumhe
Kabhi Khud Ke Hoslon Ko Jhukne Mat Dena
ज़िन्दगी कभी बंद ना करेगी तुझे आजमाना
इसलिए कभी ठोकर खाकर तू रुक मत जाना
आसमान की ऊंचाई हासिल करेगा तो
बस विफलता के आगे तू कभी ना झुकना
Zindagi Kabhi Band Na Karegi Tujhe Aajmana
Isliye Kabhi Thokar Khakar Tu Ruk Mat Jaana
Aasmaan Ki Oonchai Haasil Karega Tu
Bas Viphalta Ke Aage Tu Kabhi Na Jhukna
ज़िन्दगी में असफलता आपको ज्यादा सिखाती है
कभी दर्द से जूझना सिखाती
तो कभी अपनो की पहचान आपसे करती
Zindagi Mein Asafalta Aapko Jyada Sikhati Hai
Kabhi Dard Se Joojhna Sikhati
Toh Kabhi Apno Ki Pehchaan Aapse Karati
मुकाम की अगर तुम्हें तलब है
तो रुकना मत एक दो बार गिर जाने से
जिनके इरादे बुलंद होते हैं
कोई रोक नही पाता उन्हे आसमान को छूने से
0 Comments