Header Ads Widget

Shayari For Secret Crush In Hindi

 

Shayari For Secret Crush In Hindi

यूँ तो उस से बातें बहुत होती है

पर दिल की बात कभी ना हो पाती

जब पूरी ताकत जुटा लूँ उसे हाल-ऐ-दिल सुनाने की

तभी उसको किसी ना किसी की कॉल आ जाती


Yun Toh Uss Se Baatein Bahut Hoti Hai

Par Dil Ki Baat Kabhi Na Ho Paati

Jab Poori Taqat Juta Lun Usse Haal-e-Dil Sunane Ki

Tabhi Usko Kisi Na Kisi Ki Call Aa Jaati


















तेरे लबों की लाली को चुराना चाहता हूँ

इस दिल को सिर्फ तेरे हवाले करना चाहता हूँ

हर वक़्त तेरे खयालों में डूबा हुआ

में बस खुदा से तेरी मुराद करता हूँ


Tere Labon Ki Lali Ko Churana Chahta Hoon

Iss Dil Ko Sirf Tere Hawale Karna Chahta Hoon

Har Waqt Tere Khayalon Mein Dooba Hua

Main Bas Khuda Se Teri Muraad Karta Hoon














Shayari For Secret Crush In Hindi


तेरी यादों में कुछ यूँ खोए रहते हैं

की नींद से मिलना भूल जाते हैं

यह नशा है तेरी चाहत का कि

आईने में भी तेरी शक्ल से रुबरू होते हैं


Teri Yaadon Mein Kuch Yun Khoye Rehte Hain

Ki Neend Se Milna Bhool Jaate Hain

Yeh Nasha Hai Teri Chahat Ka Ki

Aaine Mein Bhi Teri Shakal Se Rubaru Hote Hain 















Shayari For Secret Crush In Hindi



तेरे हुस्न का नशा कुछ यूँ चढ़ा है मुझपे

की खोया रहता हूँ बस तेरे खयालों में डूबके

चाहे कितना भी कोशिश कर लूँ

कुछ जोर नहीं चलता मेरा मेरे इस दिलपे


Tere Husn Ka Nasha Yun Chada Hai Mujhpe

Ki Khoya Rehta Hoon Bas Tere Khayalon Mein Doobke

Chahe Kitna Bhi Kosish Kar Lun

Kuch Jor Nahin Chalta Mera Mere Iss Dil Pe














Shayari For Secret Crush In Hindi



जिक्र नहीं करते किसीसे अपने प्यार की

कहीं मेरे प्यार को बुरी नज़र ना लग जाए किसीकी

जिसे दीवानों की तरह चाहते हैं

उन्हे भी खबर नही मेरे इस बेइंतहा प्यार की


Zikr Nahin Karte Kisise Apne Pyaar Ki

Kahin Mere Pyaar Ko Buri Nazar Na Lag Jaye Kisiki

Jise Deewano Ki Tarah Chahate Hain

Unhe Bhi Khabar Nahin Mere Iss Beintehaan Pyaar Ki


Post a Comment

0 Comments