ज़िन्दगी के परेशानियों से दूर
किताब और दोस्त ही हमारी दुनिया थे
हाँ बहुत सारे पैसे नहीं थे
पर वह ज़िन्दगी के सबसे हसीन पल थे
Zindagi Ke Pareshaniyon Se Dur
Kitaab Aur Dost Hi Humari Duniya The
Haan Bahut Saare Paise Nahin The
Par Woh Zindagi Ke Sabse Hasin Pal The
कोई क्लासमेट हँस के बात कर ले
तो उसे अपना क्रश बना लेते थे
देखने में चाहे जितने बुरे हो
पर खुद को शाहरुख खान समझते थे
Koi Classmate Hans Ke Baat Kar Le
Toh Usse Apna Crush Bana Lete The
Dekhne Mein Chahe Jitne Bure Ho
Par Khud Ko Shahrukh Khan Samajhte The
कैंटीन में वह दोस्त के बातों पे ठहाके लगाना
टीचर से दोस्तों की चुगली करना
बहुत इच्छा होती है
कॉलेज के उन पलों को फिर से जीना
Canteen Mein Woh Doston Ke Baaton Pe Tahake Lagana
Teacher Se Doston Ki Chugli Karna
Bahut Iccha Hoti Hai
College Ke Un Palon Ko Phir Se Jeena
0 Comments