Header Ads Widget

Best Shayari on Ignore in Hindi

Best Shayari on Ignore in Hindi

 

जितना उसे चाहता हूँ वह उतना नज़रअंदाज़ करती है

मेरी मोहब्बत जानकर भी अनजान बनती है

इतना भी क्या गुरूर नवाज़ा उसे खुदा ने

की मुझे एक एक झलक के लिए भी वह तरसाती है


Jitna Usse Chahta Hoon Woh Utna Nazarandaaz Karti Hai

Meri Mohabbat Jaankar Bhi Anjaan Banti Hai

Itna Bhi Kya Guroor Nawaza Usse Khuda Ne

Ki Mujhe Ek Ek Jhalak Ke Liye Woh Tarsati Hai














Best Shayari on Ignore in Hindi


इतना भी किसीको अनदेखा ना करो

की वह आपके बिना ही ज़िन्दगी में आगे बढ़ जाए


Itna Bhi Kisiko Andekha Naa Karo

Ki Woh Aapke Bina Hi Zindagi Mein Aage Badh Jaaye















Best Shayari on Ignore in Hindi


दिल पे चोट तो बहुत की थी उसकी जुबान ने

आज नज़रअंदाज़ करके उसकी निगाहों ने भी रुला दिया इस दिल को


Dil Pe Chot Toh Bahut Ki Thi Uski Zubaan Ne

Aaj Nazarandaaz Karke Uski Nighaon Ne Bhi Rula Diya Iss Dil Ko















Best Shayari on Ignore in Hindi


तेरी यह बेरुखी अब सही नहीं जाती

तेरे बिना मेरी यह ज़िन्दगी एक वीराने सी लगती

जी लेते होंगे लोग यूँ तन्हा 

पर बिन तेरे यह दुनिया मुझे बिल्कुल ना भाती


Tere Yeh Berukhi Ab Sahi Nahi Jaati

Tere Bina Meri Yeh Zindagi Ek Viraane Si Lagti Hai

Jee Lete Honge Log Yun Tanha

Par Bin Tere Yeh Duniya Mujhe Bilkul Na Bhaati















Best Shayari on Ignore in Hindi


तू जितना भी नज़रअंदाज़ करे

में फिर भी तेरा इंतज़ार करता हूँ

पर तु अचानक से नाराज़ हो जाती है

जब में थोड़ा से भी तुझे अनदेखा करता हूँ


Tu Jitna Bhi Nazarandaaz Kare

Main Phir Bhi Tera Intezaar Karta Hoon

Par Tu Achanak Se Naaraz Ho Jaati Hai

Jab Main Thoda Se Bhi Tujhe Andekha Karta Hoon

Post a Comment

0 Comments