Header Ads Widget

Shayari on Cloudy Weather in Hindi

Shayari on Cloudy Weather in Hindi

 

यह बारिश की बूंदे खुशियाँ से कम नहीं होती

एक एक बूंद हमारे दिल को सुकून पहुँचाती

हाँ होती होगी मुशकिलें लोगों के लिए

पर मुझे यह मेरी साँसों से भी ज्यादा अहम लगती


Yeh Baarish Ki Boonde Khushiyan Se Kam Nahin Hoti

Ek Ek Boond Humare Dil Ko Sukun Pahunchaati

Haan Hoti Hogi Mushkilein Logon Ke Liye

Par Mujhe Yeh Meri Saanson Se Bhi Jyada Aham Lagti















Shayari on Cloudy Weather in Hindi


यह काले मेघ अंधेरा ज़रूर लाए हैं

पर सूखे ज़मीन में एक उम्मीद भी जगाए हैं


Yeh Kaale Megh Andhera Zaroor Laaye Hain

Par Sookhe Zameen Mein Ek Umeed Bhi Jagaye Hain















Shayari on Cloudy Weather in Hindi


यह बारिश की बूंदें आँखों को ठंडक पहुँचाती है

भीगी ज़मीन की खुशबू शमा को महका देती है

कुछ अलग नशा है इस मौसम का

जो हर किसी इंसान को खुद से जोड़ लेती है


Yeh Baarish Ki Boondein Aankhon Ko Thandak Pahunchati Hai

Bheegi Zameen Ki Khusboo Shama Ko Mehka Deti Hai

Kuch Alag Nasha Hai Iss Mausam Ka

Jo Har Kisi Insaan Ko Khud Se Jod Leti Hai















Shayari on Cloudy Weather in Hindi



बचपन की यादें ताजा कर देता है

जब भी यह घनघोर बादल धरती पे पानी छिड़कता है

दिल को कुछ पल की खुशी

और बचपन के ना होने का एहसास

दोनो एक साथ ही करवा देता है


Bachpan Ki Yaadein Taaza Kar Deta Hai

Jab Bhi Yeh Ghanghor Baadal Dharti Pe Paani Chidakta Hai

Dil Ko Kuch Pal Ki Khushi

Aur Bachpan Ka Naa Hone Ka Ehsaas

Dono Ek Saath Hi Karwa Deta Hai

Post a Comment

0 Comments