Header Ads Widget

Shayari on Person Character in Hindi

Shayari on Person Character in Hindi

 

मुस्कुराते चेहरे के पीछे

गंदी सोच छिपाते हैं

दिल भले ही काला हो

पर सफेद कोट चढ़ाते हैं


Muskurate Chehre Ke Peeche

Gandi Soch Chipate Hain

Dil Bhale Hi Kala Ho

Par Safed Coat Chadate Hain
















Shayari on Person Character in Hindi


ज़ुबान से ज्यादा आँखें चरित्र का बयान करती है

बातें चाहे कोई कितना भी काबू में कर ले

पर गंदे निगाहें फिसल ही जाती हैं


Zubaan Se Jyada Aankhein Charitra Ka Bayan Karti Hai

Baatein Chahe Koi Kitna Bhi Kaboo Mein Kar Le

Par Gande Nigahein Fisal Hi Jaati Hain
















Shayari on Person Character in Hindi


दोस्त इंसान के चरित्र की पहचान होते हैं

संगत इंसान की जीवन धारा तय करते हैं


Dost Insaan Ke Charitra Ki Pehchan Hote Hain

Sangat Insaan Ki Jeevan Dhara Tay Karte Hain
















Shayari on Person Character in Hindi


मकान ढह जाए तो 

फिर से उसका निर्माण किया जा सकता है

पर चरित्र मलिन हो जाए तो

उसे फिर से सुधारना बहुत कठिन होता है


Makaan Deh Jaaye Toh

Fir Se Uska Nirman Kiya Ja Sakta Hai

Par Charitra Malin Ho Jaaye Toh

Usse Phir Se Sudharna Bahut Kathin Hota Hai

Post a Comment

0 Comments