Header Ads Widget

Shayari on Success and Failure in Hindi

Shayari on Success and Failure in Hindi

 

माना की आज बिखरे हुए हैं

पर ज़िन्दगी से हारे नहीं है

आँच थोड़ी धीमी ज़रूर है

पर इरादों की मशाल अभी बुझी नहीं है


Maana Ki Aaj Bikhre Huye Hain

Par Zindagi Se Haare Nahin Hai

Aanch Thodi Dhimi Zaroor Hai

Par Iradon Ki Mashaal Abhi Bhuji Nahin Hai














Shayari on Success and Failure in Hindi


सिर्फ जुनून काफी है मंज़िल को हासिल करने के लिए

ज़िन्दगी में अँधेरों से कैसा फिक्र

रोशनी की एक छोटी किरण काफी है आगे बढ़ने के लिए


Sirf Junoon Kaafi Hai Manzil Ko Haasil Karne Ke Liye

Zindagi Mein Andheron Se Kaisa Fikar

Roshni Ki Ek Choti Kiran Kaafi Hai Aage Badhne Ke Liye

















संघर्ष में ज़िन्दगी गुज़री है

हमे ठोकरों से कैसा डर

जज़्बा है हम में इतना कि

हार में भी ढूंढ ले आगे बढ़ने का अवसर


Sangarsh Mein Zindagi Guzri Hai

Hume Thokron Se Kaisa Darr

Jazbaa Hai Hum Mein Itna Ki

Haar Mein Bhi Dhoond Le Awsar















Shayari on Success and Failure in Hindi



ठहर गया है ज़रूर तू

पर हार ना मान यूँ तू

चल रही है साँसे तेरी जब तक

हर मंज़िल हासिल करने के काबिल है तू


Thehar Gaya Hai Zaroor Tu

Par Haar Naa Maan Yun Tu

Chal Rahi Hai Saansein Teri Jab Tak

Har Manzil Haasil Karne Ke Kaabil Hai Tu















Shayari on Success and Failure in Hindi



मुक़द्दर से लोहा लेके उसे बदलना है

अब ज़िन्दगी की हर बाज़ी को जीतना है

हाँ माना ज़िन्दगी ने बस हमे पीछे धकेला है

पर अब हमे दुगने जोश से आगे बढ़ना है


Muqaddar Se Lohe Leke Usse Badlna Hai

Ab Zindagi Ki Har Baazi Ko Jeetna Hai

Haan Mana Zindagi Ne Bas Hume Peeche Dhakela Hai

Par Ab Hume Dugne Josh Se Aage Badhna Hai


Post a Comment

0 Comments