खुदा आपको बरकत दे ज़िन्दगी के इस नए पड़ाव में
मुकाम हासिल करने का जज़्बा जगाए रखे आपके दिल में
खड़ा रहूंगा हाथ थामे आपका हमेशा
जब भी पाओगे आप खुद को ज़िन्दगी के तूफान में
Khuda Aapko Barkat De Zindagi Ke Iss Naye Padav Mein
Mukaam Haasil Karne Ka Jazba Rakhe Aapke Dil Mein
Khada Rahunga Haath Thame Aapka Hamesha
Jab Bhi Paoge Aap Khud Ko Zindagi Ke Toofan Mein
आपका हर क्षण ख़ुशियों से भरा हो
हर चाहत आपकी मुकम्मल हो
खुदा से इतनी दर्खास्त है
आपकी ज़िन्दगी बस आपके सपने जैसी हो
Aapka Har Kshan Khushiyon Se Bhara Ho
Har Chahat Aapki Mukkamal Ho
Khuda Se Itni Darkhast Hai
Aapki Zindagi Bas Aapke Sapne Jaisi Ho
रास्ते की हर रुकावट से तुम टकरा जाना
अपने हौसलों को कभी तुम पस्त होने ना देना
किस्मत भी अपना रुख बदल दे
तुम इतनी साहस से खड़े रहना
Raaste Ki Har Rukawat Se Tum Takra Jaana
Apne Hoslon Ko Kabhi Tum Past Hone Naa Dena
Kismat Bhi Apna Rukh Badal De
Tum Itni Saahas Se Khade Rehna
हर डगर पर खुदा तेरी रखवाली करे
तू खुशी खुशी अपनी हर मंज़िल हासिल करे
ज़िन्दगी चाहे कितने ऊंचे लहरें पेश करे
तू डट कर हर चुनौती को पार करे
Har Dagar Par Khuda Teri Rakhwali Kare
Tu Khushi Khushi Apni Har Manzil Haasil Kare
Zindagi Chahe Kitne Oonce Lehrein Pesh Kare
Tu Datt Kar Har Chunauti Ko Paar Kare
0 Comments