Header Ads Widget

Shayari on Tension in Hindi

Shayari on Tension in Hindi

 

ज़िन्दगी के इस गहरे समुंदर में

तनाव से भरे ज्वार हमेशा टकराते रहेंगे

बस अपनी विस्वास की नाव को थामे रहना

देखना हर तनाव तुमसे टकराके चूर होते रहेंगे


Zindagi Ke Iss Gehre Samundar Mein

Tanaav Se Bhare Jwar Humesha Takrate Rahenge

Bas Apni Viswas Ki Nao Ke Thame Rehna

Dekhna Har Tanaav Tumse Takrake Chur Hote Rahenge















Shayari on Tension in Hindi


ज़िन्दगी का हर तनाव छोटा सा लगता है

जब कोई अपना तुम्हारे साथ खड़ा रहता है


Zindagi Ka Har Tanaav Chota Sa Lagta Hai

Jab Koi Apna Tumhare Saath Khada Rehta Hai















Shayari on Tension in Hindi


वह खुद को हरदम मुश्किल में पाते हैं

जो छोटे छोटे तनावों से तिलमिला उठते हैं

बिखर जाते हैं वह मंज़िलें

जो चुनातियों के झलक से ही सहम जाते हैं


Woh Khud Ko Hardam Mushkil Mein Paate Hain

Jo Chote Chote Tanaavon Se Tilmila Uthte Hain

Bikhar Jaate Hain Woh Manzilein

Jo chunatiyon Ke Jhalak Se Hi Seham Jaate Hain















Shayari on Tension in Hindi


जब भी खुद को तनाव में घेरा हुआ पाता हूँ

बस माँ के आंचल को याद कर लेता हूँ


Jab Bhi Khud Ko Tanaav Mein Ghera Hua Paata Hun

Bas Maa Ke Aanchal Ko Yaad Kar Leta Hun

Post a Comment

0 Comments