Header Ads Widget

Sweet Home Shayari in Hindi

Sweet Home Shayari in Hindi

 

आलीशान महलें तो सिर्फ दुनिया को दिखाने के लिए होती है

घर तो वही है जो अपनो से भरी हुई होती है


Aalishan Mahlein Toh Sirf Duniya Ko Dikhane Ke Liye Hoti Hai

Ghar Toh Wohi Hai Jo Apno Se Bhari Hui Hoti Hai















Sweet Home Shayari in Hindi


बड़े ही गुमान करके घर से निकल पड़ा था

मंज़िल की तरफ में चल पड़ा था

घर की अहमियत तब समझ आई

जब मंज़िल पहुँच कर अकेला खड़ा हुआ था


Bade Hi Guman Karke Ghar Se Nikal Pada Tha

Manzil Ki Taraf Chal Pada Tha

Ghar Ki Ahmiyat Tab Samajh Aayi

Jab Manzil Pahunch Kar Akela Khada Hua Tha















Sweet Home Shayari in Hindi


सुकून की तलाश में दुनिया घूम आया

पर इन चार दीवारों के बीच ही जन्नत है

घर पहुँच कर ही समझ आया


Sukoon Ki Talaash Mein Duniya Ghum Aaya

Par Inn Char Deewaron Ke Beech Hi Jannat Hai

Ghar Pahunch Kar Hi Samajh Aaya















Sweet Home Shayari in Hindi


दौलत के लालच में प्यारा सा घर छोड़ आया

झूठी ख़ुशियों के लिए सच्चा खजाना गवाया


Daulat Ke Laalach Mein Pyara Sa Ghar Chod Aaya

Jhooti Khushiyan Ke Liye Saccha Khajana Gawaya

Post a Comment

0 Comments