Header Ads Widget

Best Khwaish Shayari in Hindi | ख्वाइश पर बेहतरीन शायरी

Best Khwaish Shayari in Hindi

 

ख्वाहिश थी एक ऐसे जन्नत की

जहाँ ज़रूरत ना पड़े किसीके साथ की

बस मैं और खुशनुमा बाहार हो

जहाँ फिक्र ना हो जीत और हार की


Khwahish Thi Ek Aise Jannat Ki

Jahan Zaroorat Naa Pade Kisike Saath Ki

Bas Main Aur Khushnuma Baahaar Ho

Jahan Fikr Naa Ho Jeet Aur Haar Ki








ख्वाइश पर बेहतरीन शायरी


हर ख्वाहिश को उसका अंजाम नही मिलता

हमारे अनुसार हर मंज़र नही बदलता

झोंक दे चाहे हम खुदको कितना

पर कभी कभी वह मुकाम हमारे नसीब में ही नही होता


Har Khwahish Ko Uska Anjaam Nahin Milta

Humare Anusar Har Manzar Nahin Badalta

Jhonk De Chahe Hum Khudko Kitna

Par Kabhi Kabhi Woh Mukaam Humare Naseeb Mein Hi Nahin Hota








Best Khwaish Shayari in Hindi


कुछ लोगों को मुराद माँगने से पहले हासिल हो जाती है

और यहाँ हम हैं जो छोटी छोटी ख्वाइशों के लिए भी तरसते हैं


Kuch Logon Ko Muraad Maangne Se Pehle Haasil Ho Jaati Hai

Aur Yahan Hum Hain Jo Choti Choti Khwahishein Ke Liye Bhi Taraste Hain








ख्वाइश पर बेहतरीन शायरी


ऐ खुदा थोड़ी ख़ुशियाँ तो हमारे झोली में भी दे देता

कब तक इन अधूरी ख्वाहिशों के बोझ तले जीते रहेंगे


Ae Khuda Thodi Khushiyan Toh Humare Jholi Mein Bhi De Deta

Kab Tak Inn Adhuri Khwahishon Ke Bojh Tale Jeete Rahenge

Post a Comment

0 Comments