रिश्ते यूँ ही नहीं मज़बूत बन जाते
इसके लिए करने पड़ते हैं बहुत सारे समझौते
कभी कभी सपनों को दफ़नाकर
उसपर ख़ुशियों के महल है बनाए जाते
Rishte Yun Hi Nahin Mazboot Ban Jaate
Iske Liye Karne Padte Hain Bahut Saare Samjhote
Kabhi Kabhi Sapnon Ko Dafnakar
Uspar Khushiyon Ke Mahal Hai Ban Jaate
कभी अपनी अहंकार को दबा कर देखो
समझौता करना कितना आसान हो जाएगा
रिश्ता जो निभाना कठिन लगता था
अब बिना प्रयास के बेहतरीन हो जाएगा
Kabhi Apni Ahankaar Ko Daba Kar Dekho
Samjhota Karna Kitna Asaan Ho Jayega
Rishta Jo Nibhana Kathin Lagta Tha
Ab Bina Prayas Ke Behatareen Ho Jayega
किसीकी अच्छाई को उसकी कमज़ोरी ना समझना
समझौता करना उसकी मज़बूरी ना समझना
रिश्तों को अहमियत दिया जाता है
खुदको तुम ख़ुदा ना मान बैठना
Kisiki Acchai Ko Uski Kamzori Naa Samajhna
Samjhota Karna Uski Mazboori Naa Samajhna
Rishton Ko Ahmiyat Diya Jaata Hai
Khudko Tum Khudaa Naa Maan Baithna
समझौता वहीं पे किया जाता है
जहाँ में से ज्यादा हम को तवज्जो दिया जाता है
Samjhota Wahin Pe Kiya Jaata Hai
Jahan Main Se Jyada Hum Ko Tavajoo Diya Jaata Hai
0 Comments