Header Ads Widget

Rooh Shayari in Hindi

Rooh Shayari in Hindi

 

इस ज़िन्दगी की क्या हैसियत

यह रूह भी अब तेरी मुलाज़िम है

कोई रोग अब हमें छू ना पाएगी

तुम्हारा प्यार जो मेरा हकीम है


Iss Zindagi Ki Kya Hasiyat

Yeh Rooh Bhi Ab Teri Mulaazim Hai

Koi Rog Ab Hume Choo Naa Payegi

Tumhara Pyaar Jo Mera Hakim Hai















Rooh Shayari in Hindi


रूह का दर्द चेहरे से नहीं झलकता 

कितनी आसानी से इंसान मुखोटा चढ़ा लेता

चाहे आग की चिंगारियां सुलग रही हो दिल में

फिर भी मुस्कुराहट कम ना होता


Rooh Ka Dard Chehre Se Nahin Jhalakta

Kitni Asaani Se Insaan Mukhota Chada Leta

Chahe Aag Ki Chingariyan Sulag Rahi Ho Dil Mein

Phir Bhi Muskurahat Kam Naa Hota















Rooh Shayari in Hindi


यह राबता जुड़ा है तेरा मेरा जबसे

रूह भी तेरी कायल हो गई है तबसे

लोग जान देने की बात करते हैं मोहब्बत में

पर मेरी ज़िन्दगी तो जुड़ी हुई है तुझसे


Yeh Raabta Judaa Hai Tera Mera Jabse

Rooh Bhi Teri Kaayal Ho Gayi Hai Tabse

Log Jaan Dene Ki Baat Karte Hain Mohabbat Mein

Par Meri Zindagi Toh Judi Hui Hai Tujhse

Post a Comment

0 Comments