Header Ads Widget

Shayari on Wings in Hindi

Shayari on Wings in Hindi

 

इंतज़ार ना करो किसीका मंज़िल दिखाने के लिए

खुद की मुकाम खुद तय करो

हवाओं का रुख बदल जाएगा 

तुम थोड़ा अपने हौसले के पँखों को उड़ने तो दो


Intezaar Naa Karo Kisika Manzil Dikhane Ke Liye

Khud Ki Mukaam Khud Tay Karo

Hawaon Ka Rukh Badal Jayega

Tum Thoda Apne Hosle Ke Pankhon Ko Udne Toh Do















Shayari on Wings in Hindi


हाँ ज़िन्दगी अभी थोड़ी थमी हुई है

किस्मत भी हमसे रूठी हुई है

सब्र ही अब हमारे पँख है

क्या हुआ आसमान जो थोड़ी धुंधली सी है


Haan Zindagi Abhi Thodi Thami Hui Hai

Kismat Bhi Humse Roothi Hui Hai

Sabra Hi Ab Humare Pankh Hai

Kya Hua Aasman Jo Thodi Dhundhli Si Hai















Shayari on Wings in Hindi


ऊंचाई चाहे जितनी हासिल करलो

पर अपनी पँखों पे गुरूर को हावी होने ना दो

तरक्की के नशे में इतना चूर ना हो जाना की

तुम अपनी बुनियाद को ही भूल जाओ


Oonchai Chahe Jitni Haasil Karlo

Par Apni Pankhon Pe Guroor Ko Haavi Hone Naa Do

Tarakki Ke Nashe Mein Itna Choor Na Ho Jaana Ki

Tum Apni Buniyaad Ko Hi Bhool Jao















Shayari on Wings in Hindi


यह पँख बस नई उड़ान भरना चाहते हैं

बांध ना पाए जो उन्हें ऐसा आसमान चाहते हैं


Yeh Pankh Bas Nayi Udaan Bharna Chahte Hain

Baandh Naa Paaye Jo Unhe Aisa Aasman Chahte Hain

Post a Comment

0 Comments