Header Ads Widget

Shayari on Writers in Hindi

Shayari on Writers in Hindi

 

खयालों की आवाजाही चलती रहनी चाहिए

कभी हँसी के ठहाके तो कभी अश्क़ों का दर्द झलकना चाहिए

एक रंग में खुद को यूँ कैद ना करो

लेखक की सोच को तो हर जज़्बात की परख रहनी चाहिए


Khayalon Ki Aawajahi Chalti Rehni Chahiye

Kabhi Hansi Ke Thahaake Toh Kabhi Ashqon Ka Dard Jhalakna Chahiye

Ek Rang Mein Khud Ko Yun Kaid Naa Karo

Lekhak Ki Soch Ko Toh Har Jazbaat Ki Parakh Rehni Chahiye















Shayari on Writers in Hindi


यह रात भर जगना कोई बुरी आदत नहीं है

दफ़न हुए जज़्बातों की ज़रूरत है

दिन भर जिन खयालों से जूझता हूँ

उनको भी तो सुकून की चाहत है


Yeh Raat Bhar Jagna Koi Buri Aadat Nahin Hai

Dafn Huye Jazbaaton Ki Zaroorat Hai

Din Bhar Jin Khayalon Se Joozta Hoon

Unko Bhi Toh Sukoon Ki Chahat Hai















Shayari on Writers in Hindi


बड़े बड़े अल्फ़ाज़ कान को सुनने में अच्छे लगते हैं

पर सरल शब्द ही होते हैं जो दिल को छूते हैं

शब्दों की तलाश में मत उलझिए

क्योंकि पन्नों पर तो जज़्बात उकेरे जाते हैं


Bade Bade Alfaaz Kaan Ko Sunne Mein Accha Lagta Hai

Par Saral Shabd Hi Hote Hain Jo Dil Ko Choote Hain

Shabdon Ki Talaash Mein Mat Ulajhiye

Kyonki Panno Par Toh Jazbaat Ukhere Jaate Hain

Post a Comment

0 Comments