Header Ads Widget

Apne Ko Khone Ka Dard Shayari

Losing your loved one is a very emotional situation. To express the feelings here are some heart touching shayari written by me i.e. Jagdeep Mohanta. Apne Ko Khone Ka Dard Shayari repeesents some emotional shayari on losing your love of your life



Apne Ko Khone Ka Dard Shayari

 

किसी अपने को खोने के बाद तसल्ली तो मिल जाती है

पर वह दर्द हमसे जुदा हो ना पाती है

जी लेते हैं हम उनको खोने के बाद भी

पर उस ज़िन्दगी की पहचान गुम सी हो जाती है


Kisi Apne Ko Khone Ke Baad Tasalli Toh Mil Jaati Hai

Par Woh Dard Humse Judaa Ho Naa Paati Hai

Jee Lete Hain Hum Unko Khone Ke Baad Bhi

Par Uss Zindagi Ki Pehchaan Gum Si Ho Jaati Hai















Apne Ko Khone Ka Dard Shayari


किसीकी चाहत में कुछ यूँ डूब गया था

की कभी उसके बिना जीना पड़ेगा यह खयाल भी ना आया था

बिखर जाएंगे यूँ उसकी याद में

खुदा ऐसा भी मंज़र दिखाएगा इसका इल्म ना था


Kisiki Chahat Mein Kuch Yun Doob Gaya Tha

Ki Kabhi Uske Bina Jeena Padega Yeh Khayal Bhi Naa Aaya Tha

Bikhar Jayenge Yun Uski Yaaf Mein

Khuda Aisa Bhi Manzar Dikhayega Iska Ilm Naa tha















Apne Ko Khone Ka Dard Shayari


अश्क़ छलकते नहीं अब इन आँखों में

तेरे जाने का गम अब छुपा लेता हूँ दिल में

छीन लिया जिस खुदा ने तुझे मुझसे

अब वक़्त नहीं गवाता उसके सजदे में


Ashq Chalakte Nahin Ab Inn Aankhon Mein

Tere Jaane Kaa Gam Ab Chupa Leta Hun Dil Mein

Cheen Liya Jis Khuda Ne Tujhe Mujhse

Ab Waqt Nahin Gawata Uske Sajde Mein















Apne Ko Khone Ka Dard Shayari


यह कैसी नाराज़गी थी तेरी मुझसे

की रुक्सत हो गई तू यूँ हमसे

अब क्या करूँ इस सपनों के बगीचे का

ज़िन्दगी मान बैठा था में जिसे


Yeh Kaisi Naarazgi Thi Teri Mujhse

Ki Ruksat Ho Gayi Tu Yun Humse

Ab Kya Karun Iss Sapno Ke Bagiche Ka

Zindagi Maan Baitha Tha Main Jise

Post a Comment

0 Comments