Header Ads Widget

Hindi Shayari on Jhoote Insaan

Hindi Shayari on Jhoote Insaan

 

लत होती है उनको झूठ बोलने की

यह नहीं कोई मज़बूरी है

मुखोटे के सहारे जीते हैं जो लोग

उनके लिए सच्चाई बस एक कमज़ोरी है


Lat Hoti Hai Unko Jhooth Bolne Ki

Yeh Nahin Koi Mazboori Hai

Mukhote Ke Sahare Jeete Hain Jo Log

Unke Liye Sacchai Bas Ek Kamzori Hai















Hindi Shayari on Jhoote Insaan


इतनी आदत ना बना लो झूठ की

की सह नहीं पाओगे ताप सच्चाई के किरण की

बस धसते जाओगे दलदल में

और खो बैठोगे वजूद अपने आप की


Itni Aadat Naa Bana Lo Jhooth Ki

Ki Seh Nahin Paoge Taap Sacchai Ke Kiran Ki

Bas Dhaste Jaoge Daldal Mein

Aur Kho Baithoge Wajood Apne Aap Ki















Hindi Shayari on Jhoote Insaan


चाहत नहीं है हमे झूठे इंसानों की

कोई गिला नहीं है हमारे अकेलेपन की

झूठी खुशियां की हमे आदत नहीं

हमे तो बस ख्वाइश है ज़िन्दगी की


Chahat Nahin Hai Hume Jhoote Insano Ki

Koi Gila Nahin Hai Humare Akelepan Ki

Jhooti Khushiyan Ki Hume Aadat Nahin

Hume Toh Bas Khwahish Hai Zindagi Ki















Hindi Shayari on Jhoote Insaan


मीठी बातों में तुम बहक ना जाना

सच्चे और झूठे की परख तुम रखना

कोई तुम्हारा यूँही फायदा ना उठाले

इसलिए अपनी अच्छाई को ज़रा ढक कर रखना


Mithi Baaton Mein Tum Behak Naa Jaana

Sacche Aur Jhoothe Ki Parakh Tum Rakhna

Koi Tumhara Yunhi Fayde Naa Uthale

Isliye Apni Acchai Ko Zara Dakh Kar Rakhna

Post a Comment

0 Comments