Header Ads Widget

Hindi Shayari on Najdikiyan


नजदीकियां बहुत ज़रूरी होती है एक रिश्ते की अच्छी सेहत के लिए तो इस पोस्ट में आपके सामने में लाया हूँ मेरे द्वारा लिखे गए कुछ नजदीकियों पर हिंदी शायरी। I believe you will love these Hindi Shayari on Najdikiyan. These hindi shayari for love will bring closeness between you and your partner



Hindi Shayari on Najdikiyan

 

यह तेरी इन नजदीकियों का असर है

या चढ़ा मुझ पे तेरे इश्क़ का फितूर है

की ऐसा इल्म होता है

महताब आज पास है पर तु दूर है


Yeh Teri Najdikiyon Ka Asar Hai

Ya Chada Mujh Pe Tere Ishq Ka Fitoor Hai

Ki Aisa Ilm Hota Hai

Mahtab Aaj Paas Hai Pat Tu Door Hai















Hindi Shayari on Najdikiyan


इन नजदीकियों की आदत सी हो चुकी है

तुझसे मिलना अब ज़रूरत सी बन चुकी है

तुझसे जुदा होने की सोच भी नही सकता

क्योंकि तुम मोहब्बत से अब मेरी इबादत बन चुकी है


Inn Najdikiyon Ki Aadat si Ho Chuki Hai

Tujhse Milna Ab Zaroorat Si Ban Chuki Hai

Tujhse Judaa Hone Ki Soch Bhi Nahin Sakta

Kyonki Tum Mohabbat Se Ab Meri Ibadat Ban Chuki Hai















Hindi Shayari on Najdikiyan


ना जाने क्यों जलता है यह ज़माना हमारे  नजदीकियों से

क्या तक़लीफ़ है इनको मोहब्बत से

कोई इनको समझाए प्यार की अहमियत

और बताए की कुछ हासिल नहीं होगा नफ़रत से


Naa Jaane Kyon Jalta Hai Yeh Zamana Humare Najdikiyon Se

Kya Taqleef Hai Inko Mohabbat Se

Koi Inko Samjhaye Pyaar Ki Ahmiyat

Aur Bataye Ki Kuch Haasil Nahin Hoga Nafrat Se

Post a Comment

0 Comments