Header Ads Widget

Hindi Shayari on Revenge

Hindi Shayari on Revenge

 

अग्नि तो बस मृत शरीर को जलाता है

प्रतिशोध में इंसान पल पल मरता है

भस्म हो जाते हैं वह सारे ख्वाब

जिनको इंसान इतने सालों से बुनता है


Agni Toh Bas Mrutya Sharir Ko Jalata Hai

Pratishodh Mein Insaan Pal Pal Marta Hai

Bhasm Ho Jaate Hain Saare Khwaab

Jinko Insaan Itne Saalon Se Bunta Hai















Hindi Shayari on Revenge


यह कैसी प्रतिशोध की चिंगारी है

जो अपनो को ही दर्द देता है

दूसरों के बारे में बुरा सोचकर

खुद का ही नुकसान करवाता है


Yeh Kaisi Pratishodh Ki Chingari Hai

Jo Apno Ko Hi Dard Deta Hai

Doosron Ke Baare Mein Bura Sochkar

Khud Ka Hi Nuksaan Karwata Hai















Hindi Shayari on Revenge


संयम पर हमारा जितना ज्यादा नियंत्रण होगा

प्रतिशोध की भावना उतना ही कम होगा

जब काबू कर लोगे तुम क्रोध को

देखना एक नई शुरुवात का बिगुल बजेगा


Sanyam Par Humara Jitna Jyada Niyantran Hoga

Pratishodh Ki Bhavna Utna Hi Kam Hoga

Jab Kabu Kar Loge Tum Krodh Ko

Dekhna Ek Nayi Shuruwat Ka Bigul Bajega















Hindi Shayari on Revenge


खत्म हो जाते हैं मायने हर रिश्ते के

जब प्रतिशोध में इंसान जलते हैं

छोटी छोटी बातें ऐसे चुभती है

जैसे दिल पे खंजर चलते हैं


Khatam Ho Jaate Hain Mayne Har Rishte Ke

Jab Pratisodh Mein Insaan Jalte Hain

Choti Choti Baatein Aise Chubti Hai

Jaise Dil Pe Khanjar Chalte Hain

Post a Comment

0 Comments