Header Ads Widget

Yaqeen Shayari in Hindi

Yaqeen Shayari in Hindi

 

यकीन है हमे हमारी चाहत पे

कोई पछतावा नहीं अपनी इस आदत पे

वह राह बदल के चली गई तो क्या

हम तो जान छिड़कते आज भी उनके यादों पे


Yaqeen Hai Hume Humari Chahat Pe

Koi Pachtaava Nahin Apne Iss Aadat Pe

Woh Raah Badal Ke Chali Gayi Toh Kya

Hum Toh Jaan Chidakte Aaj Bhi Unke Yaadon Pe















Yaqeen Shayari in Hindi


यकीन कभी किसका कमज़ोर नहीं होता

शक़ के बुनियाद पर रिश्तों का महल खड़ा नहीं होता

बदलते होंगे लोग गिरगिट की तरह

पर यकीन सच्चाई का दामन कभी ना छोड़ता


Yaqeen Kabhi Kisika Kamzor Nahin Hota

Shaq Ke Buniyaad Par Rishton Kaa Mahal Khada Nahin Hota

Badalte Honge Log Girgit Ki Tarah

Par Yaqeen Sacchai Kaa Daaman Kabhi Naa Chodta















Yaqeen Shayari in Hindi


जज़्बातों को कीमत से ना आँको

यकीन को यूँ सबूत ना मांगो

इसे अंधविस्वास से मत तोलो

यकीन को विस्वास की एक सच्ची मूरत समझो


Jazbaaton Ko Keemat Se Naa Aanko

Yaqeen Ko Yun Saboot Naa Maango

Isse Andhvishwas Se Mat Tolo

Yaqeen Ko Vishwas Ki Ek Sacchi Murat Samjho

















Yaqeen Shayari in Hindi


तेरी मोहब्बत पर हमे खूब यकीन है

इसलिए यह आँखे आज भी तेरी राह तकती है

क्रोध डर हर आँधी से में टकरा गया

क्योंकि तुझे अपना बनाने की उम्मीद आज भी है


Teri Mohabbat Par Hume Khoob Yaqeen Hai

Isliye Yeh Aankhein Aaj Bhi Teri Raah Takti Hai

Krodh Darr Har Aandhi Se Mein Takra Gaya

Kyonki Tujhe Apna Banane Ki Umeed Aaj Bhi Hai

Post a Comment

0 Comments