Header Ads Widget

Jazbaat Shayari in Hindi

Jazbaat Shayari in Hindi

 

काश समझ पाते वह मेरे जज़्बात को

पढ़ पाते मेरे मन की बात को

अल्फ़ाज़ों की मोहताज ना हो

एहसास कर पाए वह मेरी सच्ची मोहब्बत को


Kaash Samajh Paate Woh Mere Jazbaat Ko

Padh Paate Mere Mann Ki Baat Ko

Alfazon Ki Mohtaaz Naa Ho

Ehsaas Kar Paaye Woh Meri Sacchi Mohabbat Ko















Jazbaat Shayari in Hindi


जज़्बात बयान ना हो पाते हमसे

ना जाने दिल की बात लोग कहते हैं कैसे

कोई तो हो जो समझे इस खामोशी को

कब तक जूझते रहें अकेले इन तन्हाइयों से


Jazbaat Bayan Naa Ho Paate Humse

Naa Jaane Dil Ki Baat Log Kehte Hain Kaise

Koi Toh Ho Jo Samjhe Iss Khamoshi Ko

Kab Tak Joozte Rahe Akele Inn Tanhaiyon Se















Jazbaat Shayari in Hindi


जज़्बातों को छुपा लेता हूँ

शायद इसलिए लोगों को पत्थर सा लगता हूँ

अब उन्हें कौन समझाए

दर्द की लहरों से तो मैं रोज़ टकराता हूँ


Jazbaaton Ko Chupa Leta Hoon

Shayad Isliye Logon Ko Patthar Sa Lagta Hoon

Ab Unhe Kaun Samjhaye

Dard Ki Lehron Se Toh Main Roz Takraata Hoon

Post a Comment

0 Comments