Header Ads Widget

Pyaar Mein Dhoka Shayari in Hindi

Pyaar Mein Dhoka Shayari in Hindi

 

तुझे बेइंतहां चाहने का अच्छा सिला अदा किया तुमने

धोका देकर तोड़ दिए मेरे सारे सपने

ज़िन्दगी से जो इतनी मोहब्बत करता था

उससे जीने की वजह ही लूट लिया तुमने


Tujhe Beintehaa Chahne Ka Accha Sila Ada Kiya Tumne

Dhoka Dekar Tod Diye Mere Saare Sapne

Zindagi Se Jo Itni Mohabbat Karta Tha

Ussse Jeene Ki Wajah Hi loot Liya Tumne















Pyaar Mein Dhoka Shayari in Hindi


उसके हर धोके को प्यार से कुबूल किया

उसके दिए हुए हर ज़ख्म को चुपचाप सह लिया

प्यार में कभी उससे हिसाब ना मांगा

बस उसके किए हुए ज़ुल्म का कर्ज़ ढोता गया


Uske Har Dhoke Ko Pyaar Se Qubool Kiya

Uske Diye Huye Har Zakhm Ko Chupchap Seh Liya

Pyaar Mein Kabhi Uss Se Hisaab Naa Maanga

Bas Uske Kiye Huye Zulm Kaa Karz Dhota Gaya















Pyaar Mein Dhoka Shayari in Hindi


प्यार यह है प्यार वह है बहुत सुना था

पर इस प्यार को कभी महसूस किया ना था

जब रूबरू हुए मोहब्बत से तब इल्म हुआ

यह प्यार की चाशनी जैसी बातें महज़ एक धोका था


Pyaar Yeh Hai Pyaar Woh Hai Bahut Suna Tha

Par Iss Pyaar Ko Kabhi Mehsoos Kiya Naa Tha

Jab Rubaru Huye Mohabbat Se Tab Ilm Hua

Yeh Pyaar Ki Chasni Jaisi Baatein Mahaz Ek Dhoka Tha














Pyaar Mein Dhoka Shayari in Hindi


इश्क़ में धोका हमे कमज़ोर नहीं मज़बूत करता है

हममें दर्द सहने की क्षमता बढ़ाता है

हाँ अश्क़ छलक जाते थे कभी निगाहों से

अभी तो इन्हे पीना सीख लिया है


Ishq Mein Dhoka Hume Kamzor Nahin Mazboot Karta Hai

Humme Dard Sehne Ki Kshamta Badhata Hai

Haan Ashq Chalak Jaate The Kabhi Nigahon Se

Abhi Toh Inhe Peena Seekh Liya Hai






Post a Comment

0 Comments