Header Ads Widget

Uljhan par Hindi Shayari

Uljhan par Hindi Shayari

 

यह किस उलझन में डाल दी तूने ऐ ज़िन्दगी

की गुम सी हो गई है मेरी हर तिश्नगी

अब सिर्फ तन्हाइयों के अंधेरे में भटकता रहता हूँ

क्या सिला मिला मुझे ऐ खुदा कर के तेरी बंदगी


Yeh Kaisi Uljhan Mein Daal Di Tune Ae Zindagi

Ki Gum Si Ho Gai Hai Meri Har Tishnagi

Ab Sirf Tanhaiyon Ke Andhere Mein Bhatakta Rehta Hoon

Kya Sila Mila Mujhe Ae Khuda Kar Ke Teri Bandagi















Uljhan par Hindi Shayari


पर्यावरण की गोद में हमे एक अजीब सुकून मिलता है

ज़िन्दगी की हर उलझन से यह हमे कोसों दूर ले जाता है

मंज़िल के कोहरे से भरी राह को

यह साफ करके हमे विस्वास की एक नई उमंग देता है


Paryavaran Ki God Mein Hume Ek Azeeb Sukoon Milta Hai

Zindagi Ki Har Uljhan Se Yeh Humein Koso Dur Le Jaata Hai

Manzil Ke Kohre Se Bhari Raah Ko

Yeh Saaf Karke Hume Vishwas Ki Ek Nayi Umang Deta Hai















Uljhan par Hindi Shayari


ज़िन्दगी में यह कैसी अजीब सी है उलझन

अपनो के बीच भी गायब सा है अपनापन

प्यार की बारिशें तो हमने भी की थी

पर फिर क्यों प्यार के लिए तरसती है यह धड़कन


Zindagi Mein Yeh Kaisi Ajeeb Si Hai Uljhan

Apno Ke Beech Bhi Gaayab Saa Hai Apnapan

Pyaar Ki Baarishein Toh Humne Bhi Ki Thi

Par Phir Kyon Pyaar Ke Liye Tarasti Hai Yeh Dhadkan















Uljhan par Hindi Shayari


कोई तो मेरे इन उलझनों को सुलझा दे

इस नाचीज़ की भी थोड़ी सी कोई कदर तो कर दे

कब तक तड़पता रहूंगा किसी अपने के इंतज़ार में

ऐ खुदा हमको भी तो मुस्कुराने की कोई वजह दे


Koi Toh Mere Inn Uljhano Ko Suljha De

Iss Naachiz Ko Bhi Thodi Si Koi Kada Toh Kar De

Kab Tak Tadapta Rahunga Kisi Apne Ke Intezaar Mein

Ae Khuda Humko Bhi Toh Muskurane Ki Koi Wajah De

Post a Comment

0 Comments