Header Ads Widget

Ankahe Alfaaz Sad Shayari In Hindi

Ankahe Alfaaz  Sad Shayari In Hindi


 कुछ अनकहे अल्फ़ाज़ दिल में दफ़न हो जाते हैं

जज़्बात यूँ ही सिसक सिसक के ज़िन्दगी काट लेते हैं


Kuch Ankahe Alfaaz Dil Mein Dafn Ho Jaate Hain

Jazbaat Yun Hi Sisak Sisak Ke Zindagi Kaat Lete Hain















Ankahe Alfaaz  Sad Shayari In Hindi


कोई तो मिले जो जंजीर तोड़े इन अनकहे अल्फ़ाज़ों की

थोड़ी सी तो कोई सुन ले मेरे इस दिल की

यह खामोश आँखें सबको दिखती तो है

पर कोई शक़्स पूछता नहीं वजह इस खामोशी की


Koi Toh Mile Jo Zanjeer Tode In Ankahe Alfaazon Ki

Thodi Si Toh Koi Sun Le Mere Iss Dil Ki

Yeh Khamosh Aankhein Sabko Dikhti Toh Hai

Par Koi Shaqs Poochta Nahin Wajah Iss Khamoshi Ki















Ankahe Alfaaz  Sad Shayari In Hindi


अल्फ़ाज़ भी अब सहारा ढूढ़ते हैं

ज़ुबान तक पहुँचने के लिए

डर लगता है जनाब

अब तो मुस्कुराने के लिए


Alfaaz Bhi Ab Saahara Dhoondte Hain

Zubaan Tak Pahunchne Ke Liye

Darr Lagta Hai Janaab

Ab Toh Muskurane Ke Liye

Post a Comment

0 Comments