Header Ads Widget

Gam Bhulane Ke Liye Sad Shayari In Hindi

Gam Bhulane Ke Liye Sad Shayari In Hindi


मर्ज देने वालों से ही ज़िन्दगी ने रूबरू कराया

तड़पते हुए देखकर भी कोई मरहम लगाने ना आया

कैसे गमों को भुला लेते हम

हर मोड़ पर हमने एक नया घाव जो पाया


Marz Dene Walon Se Hi Zindagi Ne Rubaru Karaya

Tadapte Huye Dekhkar Bhi Koi Marham Lagane Naa Aaya

Kaise Gamon Ko Bhula Lete Hum

Har Mod Par Humne Ek Naya Ghav Jo Paaya















Gam Bhulane Ke Liye Sad Shayari In Hindi


हम भी जी लेते इत्मीनान से

अगर यह कमबख्त दर्द का सिलसिला थम जाता

अफ़सोस नहीं रहता फिर भी ज़िन्दगी से 

अगर गम भुलाने के लिए कोई साथी मिल जाता


Hum Bhi Jee Lete Itminan Se

Agar Yeh Kambakht Dard Ka Silsila Tham Jaata

Afsos Nahin Rehta Phir Bhi Zindagi Se

Agar Gam Bhulane Ke Liye Koi Saathi Mil Jaata















Gam Bhulane Ke Liye Sad Shayari In Hindi


यूँ तो हादसों ने बहुत कुछ छीन लिया हमसे

काश कभी थोड़ा गम भी लूट जाता

इस बाहने ही बेरंग सी ज़िन्दगी को

जीने का मतलब थोड़ा तो समझ आ जाता


Yun Toh Haadson Ne Bahut Kuch Cheen Liya Humse

Kaash Kabhi Thoda Gam Bhi Lut Jaata

Iss Bahane Hi Berang Si Zindagi Ko

Jeene Ka Matlab Thoda Toh Samajh Aa Jaata


Post a Comment

0 Comments