इतना हसाया ना उस दोस्ती ने
जितना मुझे तन्हा महसूस कराया
मिलता रहा वह मुझसे बस अपने मतलब के लिए
बिना काम के मैं उसे कभी याद तक ना आया
Itna Hasaya Naa Uss Dosti Ne
Jitna Mujhe Tanha Mehsoos Karaya
Milta Raha Woh Mujhse Bas Apne Matlab Ke Liye
Bina Kaam Ke Main Usse Kabhi Yaad Tak Naa Aaya
उस दोस्ती में इतने दर्द भरे हैं
की मैं एक किताब लिख दूँ
शर्मशार हो जाएगी दोस्ती
अगर सच्चे जज़्बात मैं ज़ाहिर कर दूँ
Uss Dosti Mein Itne Dard Bhare Hain
Ki Main Ek Kitaab Likh Doon
Sharmsaar Ho Jaayegi Dosti
Agar Sacche Jazbaat Main Zaahir Kar Doon
0 Comments