Header Ads Widget

Sapne Bikhar Jaate Hain | Sad Shayari On Broken Dreams In Hindi

Sapne Bikhar Jaate Hain | Sad Shayari On Broken Dreams In Hindi

 

सपने बिखरने का दर्द उतना नही है

बस एक कसक रहती है बार बार इसे समेटने में

चाहे कितना भी मुस्कुरा ले बस दिखाने के लिए

पर थोड़ी तक़लीफ़ तो महसूस होती है दर्द छुपाने में


Sapne Bikharne Ka Dard Utna Nahi Hai

Bas Ek Kasak Rehti Hai Baar Baar Sametne Mein

Chahe Kitna Bhi Muskura Le Bas Dikhane Ke Liye

Par Thodi Taqleef Toh Mehsoos Hoti Hai Dard Chupane Mein















Sapne Bikhar Jaate Hain | Sad Shayari On Broken Dreams In Hindi


उम्मीद भी घुटने टेक देती है

जब सपने इस कदर बिखर जाते हैं

चाहे कितना भी मरहम लगा लो

पर कुछ घाव कभी भर नही पाते हैं


Umeed Bhi Ghutne Tek Deti Hai

Jab Sapne Iss Kadar Bikhar Jaate Hain

Chahe Kitna Bhi Marham Laga Lo

Par Kuch Ghav Kabhi Bhar Nahi Paate Hain















Sapne Bikhar Jaate Hain | Sad Shayari On Broken Dreams In Hindi


अपने अंदर का वह खालीपन

आज भी मुझे झंकझोर देता है

उस बिखरे हुए सपने की याद

आज भी इन जागती रातों का साथी बनता है


Apne Andar Ka Woh Khalipan

Aaj Bhi Mujhe Jhankjhor Deta Hai

Uss Bikhre Huye Sapne Ki Yaad

Aaj Bhi Inn Jaagti Raaton Ka Saathi Banta Hai

Post a Comment

0 Comments