Header Ads Widget

Asli Khoobsurati | Hindi Shayari On Childhood

Asli Khoobsurati | Hindi Shayari On Childhood

 

ना पैसों की चमक में झलकती

और ना ही झूठे दिखावे में

असली खूबसूरती की तलाश में पूरा जहाँ घूम आया

पर मिला वह मेरे बचपन की यादों में


Naa Paison Ki Chamak Mein Jhalakti

Aur Naa Hi Jhoote Dikhave Mein

Asli Khobsurati Ki Talaash Mein Poora Jaahan Ghum Aaya

Par Mila Woh Mere Bachpan Ki Yaadon Mein















Asli Khoobsurati | Hindi Shayari On Childhood


होती होगी लोगों को सोहरत की लत

मुझे तो लुभाती है बचपन की नादानियाँ

असली खूबसूरती से रूबरू होता हूँ

जब देखता हूँ बचपन की वह गलियाँ


Hoti Hogi Logon Ko Sohrat Ki Lat

Mujhe Toh Lubhati Hai Bachpan Ki Nadaniyan

Asli Khoobsurati Se Rubaru Hota Hoon

Jab Dekhta Hoon Bachpan Ki Woh Galiyan















Asli Khoobsurati | Hindi Shayari On Childhood


अकेलेपन की इन बदसूरत राहों में

काश असली खूबसूरती का दीदार हो पाता

हो जाता ऐसा एक चमत्कार और

मैं फिर से अपने बचपन को जी पाता


Akelepan Ki Inn Badsurat Raahon Mein

Kaash Asli Khoobsurati Ka Deedar Ho Paata

Ho Jaata Aisa Ek Chamatkaar Aur

Main Phir Se Apne Bachpan Ko Jee Paata















Post a Comment

0 Comments