Header Ads Widget

Bas Ek Dafa | Relatable Hindi Shayari On Life

Bas Ek Dafa | Relatable Hindi Shayari On Life

 

बस एक दफा उन लम्हों को लौटा दो ऐ खुदा

जिनको जीने की वजाए बस यूँ ही काट दिया

ज़िन्दगी की दौड़ में बस भागता ही रहा

और इन सब के बीच जैसे हसना ही भूल गया


Bas Ek Dafa Unn Lamhon Ko Lauta Do Ae Khuda

Jinko Jeene Ki Wajaye Bas Yun Hi Kaat Diya

Zindagi Ki Daud Mein Bas Bhaagta Hi Raha

Aur Inn Sab Ke Beech Jaise Hasna Hi Bhool Gaya















Bas Ek Dafa | Relatable Hindi Shayari On Life


उस बेवफ़ा के प्यार में लुटाए हुए

उन जज़्बातों की याद बहुत सताती है

काश एक दफा उनका दीदार हो जाता फिर से

खामोशी और यह दिल सह नहीं पाती है


Uss Bewafa Ke Pyaar Mein Lutaye Huye

Unn Jazbaaton Ki Yaad Bahut Satati Hai

Kaash Ek Dafa Unka Deedar Ho Jaata Phir Se

Khamoshi Aur Yeh Dil Seh Nahi Paati Hai















Bas Ek Dafa | Relatable Hindi Shayari On Life


ज़िन्दगी ने छीन लिया जिन चंद अपनो को

काश एक दफा फिर से उनसे रूबरू हो पाता

दिल के जख्म जो छुपाए रखे हैं

उन्हे थोड़ा राहत का एहसास तो हो जाता


Zindagi Ne Cheen Liya Jin Chand Apno Ko

Kaash Ek Dafa Phir Se Unse Rubaru Ho Paata

Dil Ke Zakhm Jo Chupaye Rakhe Hain

Unhe Thoda Raahat Ka Ehsaas Toh Ho Jaata

Post a Comment

0 Comments