यादों के खूबसूरत लम्हे हमारे जहन में ज़िंदा रखकर
हमसे बड़ी लंबी दूरी बना लेते
अपने खास इंसानों का अलविदा अक्सर
हमे उम्र भर तड़पने पे मजबूर कर देते
Yaadon Ko Khoobsurat Lamhe Humare Zehan Mein Zinda Rakhkar
Humse Badi Lambi Doorie Bana Lete
Apne Khaas Insaano Ka Alvida Aksar
Hume Umra Bhar Tadapne Pe Mazboor Kar Dete
ज़िन्दगी पे फक्र करने वाले इसके सिपाही
क्यों अचानक यूँ बागी बन जाते हैं
औरों में हौसले की चिंगारी जलाने वाले
क्यों अक्सर यूँ अलविदा कहकर खुद बूझ जाते हैं
Zindagi Pe Fakr Karne Waale Iske Sipahi
Kyon Achanak Yun Baaghi Ban Jaate Hain
Auron Mein Hosle Ki Chingaari Jalane Wale
Kyon Aksar Yun Alvida Kehkar Khud Boojh Jaate Hain
0 Comments