Header Ads Widget

Bhai Behan Ka Rishta | Rakshabandhan Special Hindi Shayari

Bhai Behan Ka Rishta | Rakshabandhan Special Hindi Shayari

 

टूट पड़ते हैं एक दूसरे के ऊपर छोटी छोटी बातों पे

पर दूसरे के दर्द पे आँसू छलक ही पड़ते हैं

भाई बहन के इस रिश्ते मे भले हो कितनी भी लड़ाई

पर एक दूसरे की ढाल बनके हम सदा खड़े रहते हैं


Toot Padte Hain Ek Doosre Ke Upar Chhoti Chhoti Baaton Pe

Par Doosre Ke Dard Pe Aansu Chalak Hi Padte Hain

Bhai Behan Ke Iss Rishtey Mein Bhale Ho Kitni Bhi Ladhai

Par Ek Doosre Ki Dhaal Banke Hum Sada Khade Rehte Hain










Bhai Behan Ka Rishta | Rakshabandhan Special Hindi Shayari


छोड़ते नहीं एक भी मौका एक दूसरे के टांग खींचने का

पर एक दूसरे की तारीफ भी खूब करते हैं औरों के सामने

भाई बहन का यह नोंकझोंक वाला रिश्ता सदा बना रहेगा

भले वक़्त कितने भी मुश्किल हालत लाए सामने


Chhodte Nahi Ek Bhi Mauka Ek Doosre Ke Taang Khinchne Ka

Par Ek Doosre Ki Taarif Bhi Khoob Karte Hain Auron Ke Saamne

Bhai Behan Ka Yeh NokJhonk Waala Rishta Sada Bana Rahega

Bhale Waqt Kitne Bhi Mushkil Haalat Laaye Saamne










Bhai Behan Ka Rishta | Rakshabandhan Special Hindi Shayari


खत्म ना होती हमारी तू तू मैं मैं

पर एक दूसरे के जीत को बड़ी शान से मनाते हैं

कितनी ताकत है इस भाई बहन के रिश्ते में

जरूरत पड़ी तो पूरी दुनिया को दिखाते हैं


Khatm Naa Hoti Humari Tu Tu Main Main 

Par Ek Doosre Ke Jeet Ko Badi Shaan Se Manate Hain

Kitni Taaqat Hai Iss Bhai Behan Ke Rishtey Mein

Zaroorat Padi Toh Poori Duniya Ko Dikhate Hain

Post a Comment

0 Comments